聊职院在山东省职业技能提升行动“三优”资源征集遴选活动获佳绩

作者:李正大时间:2020-09-04点击数:

近日,山东省人力资源和社会保障厅网站发布《山东省职业技能提升行动“三优”资源征集遴选活动结果公示》,聊职院2部优质培训教材、1个优质培训课件入选山东省职业技能提升行动三优资源名单,优质培训教材分别为《网站建设与管理案例教程(第3版)》、《办公软件高级应用(Windows 7+Office 2010)》,优质培训课件为《创业创新培训——大学生就业指导与创新创业教育》。

此次山东省职业技能提升行动“三优”资源征集遴选活动是由山东省公共就业和人才服务中心主办,面向全国范围,征集符合省职业技能提升行动实际、广泛使用且取得良好社会效果的优质培训教材、优选网络课件和优秀培训教师,经所在单位推荐、市级初选,省级遴选三个阶段,共有100部教材、100个课件、100名教师入选山东省职业技能提升行动三优资源名单。继续教育中心精心组织、积极发动广大教师参与三优资源征集遴选活动获得佳绩。

继续教育中心将以本次征集遴选活动为契机,全面推进职业技能培训内容规范化,进一步提高社会培训质量,实现培训优质资源共享,为山东省优质高职院校建设作出积极努力。