设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

聊城职院入选省职业院校可承担和开展职业培训意向汇编

作者:时间:2020-09-01点击数:

近日,山东省教育厅发布职业院校可承担和开展的职业培训意向的通知,聊城职院申报的职业培训意向入选全省职业院校可承担和开展的职业培训意向汇编。

据悉,全省职业院校可承担和开展的职业培训意向汇编集中发布了327所职业院校(含技工院校、举办专科教育的本科院校)职业培训意向,其中高等职业院校67所,聊城职院位列其中,拟承担企业职工技能培训、重点人群的就业创业培训及失业人员再就业培训,主要培训领域涉及医养健康、a智能装备制造、现代商贸服务等12大类。

省教育厅等8部门联合下发通知要求各有关部门加强政策保障,支持职业院校承担本部门(行业)及相关领域的培训项目,及时帮助协调解决培训过程中遇到的实际困难和问题,以劳动者职业技能提升促进就业创业,服务新旧动能转换。

继续教育中心将以此为契机,牵头各系部主动承担职业技能提升行动计划培训任务,进一步丰富教学资源和形式,加强培训管理,推动学历教育和职业培训相互融合、相互促进。


Copyright© 2015 All Rights Reserved.地址:山东省聊城市花园北路1号聊城职业技术学院 聊城职业技术学院继续教育学院