设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 培训工作 正文

聊城职院入选省第二批退役军人职业技能培训承训机构名录

作者:时间:2021-08-30点击数:

近日,山东省退役军人事务厅网站公布“第二批退役军人职业技能培训承训机构名录”,聊城职院位列其中,电子商务等8个专业(工种)可针对退役军人开展线上和线下职业技能培训。


第二批退役军人职业技能培训承训机构名录是经单位申报,市级退役军人事务部门组织专家评估、公示签约,由山东省退役军人事务厅确定206家单位为省退役军人职业技能培训第二批签约机构。

承训机构名录将实行动态管理,根据工作实际、培训组织情况及绩效评价结果按期调整公布,有职业技能培训意愿的退役军人,可结合自身实际和职业发展规划,在本市确定的退役军人职业技能培训承训机构中自行选择专业(工种、项目),接受1次免费职业技能培训。

继续教育中心将以此为契机,积极组织开展退役军人职业技能培训,帮助退役军人提升就业能力和就业质量。

Copyright© 2015 All Rights Reserved.地址:山东省聊城市花园北路1号聊城职业技术学院 聊城职业技术学院继续教育学院