设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

聊城开发区“红色铸魂”培训班在我校举行

作者:时间:2019-06-13点击数:


6月10日上午,以《党章》和党史国史为主要内容的开发区村级后备干部“红色铸魂”专题培训班开班仪式在我校举行。开发区党工委委员、政工部主任王兴世,聊城职业技术学院副院长孙凌云参加开班仪式。仪式由开发区政工部副主任史明鉴主持。

聊城开发区“红色铸魂”培训班在我校举行

    孙凌云首先致辞,她感谢开发区政工部对我校的信任,并代表省聊城职业技术学院郑重承诺,为大家提供优质的学习资源和全程的学习支持服务。 

    王兴世向参训学员提出期望,他谈到,这次培训班的名字叫做“红色铸魂”,目的就是通过《党章》及党史国史的学习,使大家感受到在中国共产党的领导下,我国人民从备受压迫到赢得独立解放,再到迈向民族繁荣复兴的伟大历程,接受一次深刻的“红色洗礼”。

学员代表也许下誓言,一定要发扬不怕苦不怕累、坚忍不拔、顽强拼搏的精神,树立争先创优意识,以锤炼意志为目标、以群众满意为努力方向,决不辜负组织和群众的期望。

开发区政工部有关人员、武装部教官、全体学员,聊城职业技术学院继续教育学院、思政部教师100余人参加活动。


Copyright© 2015 All Rights Reserved.地址:山东省聊城市花园北路1号聊城职业技术学院 聊城职业技术学院继续教育学院