聊城职业技术学院中标聊城市培训项目

作者:时间:2019-05-06点击数:

4月30日,在由聊城市劳动就业办公室实施的“聊城市领取失业金期间失业人员职业培训及项目制培训机构招标项目”中,我校一举中标。

此次投标项目,院长徐龙海,副院长孙凌云十分重视,对投标文件、核心专业技术等都提出了明确要求。继续教育学院联合护理学院、经济管理学院、信息学院、建筑学院、工程学院、汽车学院、旅游管理学院、农牧科技学院、基础部、思政部等10个教学院部共同努力、团结协作,保质保量完成了投标文件的编制任务,并按期递交招标书。最终以完善的培训方案和较高的服务标准赢得了评标专家和招标方的肯定,并以第一名的成绩顺利中标。

据悉,本项目服务期为三年。作为聊城唯一的高职院校,我校将为聊城全市失业人员的技能培训做出自己的贡献