设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 培训工作 正文

继续教育中心积极推进补贴性职业技能培训

作者:时间:2020-05-20点击数:

为落实《山东省教育厅等 8 部门关于职业院校全面开展职业培训 促进就业创业行动计划的通知》,学历教育与职业培训并举并重,鼓励在校大学生在获得学历证书的同时,取得多项职业技能证书。继续教育中心组织系部负责培训人员认真学习《聊城市职业培训补贴实施细则》文件,加大政策宣传解读工作,利用政策对全日制高校在校学生可享受就业技能培训及创业培训补贴,动员教学单位符合条件的学生积极报名。

同时,继续教育中心还利用学院优质的教学资源和师资,主动对接聊城市及开发区人社部门,申请承接相关就业技能培训及创业培训任务。提升了学院职业教育服务地方经济社会发展、促进了在校大学生的就业创业的能力和水平。

Copyright© 2015 All Rights Reserved.地址:山东省聊城市花园北路1号聊城职业技术学院 聊城职业技术学院继续教育学院